~月1レストランご案内~
第4回
月1レストランも満席となりました!!
皆様ありがとうございます
早速ですが第5回 5月26日(金)レストラン
食材テーマが決まりました!!
テーマ
【甘鯛 船小屋牛 アオリイカ 蛤 筑後野菜 日向夏 そら豆】
シェフこだわりのお料理をぜひご堪能下さいませ
開始時間 18:30~ 料金¥11,000(税込)
ご予約お待ちしております!!
~月1レストランご案内~
第4回
月1レストランも満席となりました!!
皆様ありがとうございます
早速ですが第5回 5月26日(金)レストラン
食材テーマが決まりました!!
テーマ
【甘鯛 船小屋牛 アオリイカ 蛤 筑後野菜 日向夏 そら豆】
シェフこだわりのお料理をぜひご堪能下さいませ
開始時間 18:30~ 料金¥11,000(税込)
ご予約お待ちしております!!
ニュース一覧